Мой сайт
Суббота, 18.09.2021, 06:48
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2014 » Январь » 12 » Убеждай и побеждай. Секреты эффективной аргументации. Никита Непряхин
    08:07
    Убеждай и побеждай. Секреты эффективной аргументации. Никита Непряхин

     


    New скачать: Убеждай и побеждай. Секреты эффективной аргументации. Никита Непряхин - HTML

    Вы искали файл скачать: Убеждай и побеждай. Секреты эффективной аргументации. Никита Непряхин - в TXT

     


    Автор обновл. темы на странице: Федосеев
    Стр. в арх.: 763 страниц
    28 июля 2011 г.
    Размер арх.: 8,543 Mb
    Расширение файла архив - txt

    В отличие от воспитания, которое основывается на сознании человека и требует его участия, наследственность и среда действуют бессознательно и подсознательно. Первый семинар Школы состоялся в сентябре в Таллинне, второй – в столице Карелии, и третий, завершающий, планируется в ноябре в московском представительстве Республики Коми. В одних случаях причиной конфликта является...

    В отличие от воспитания, которое основывается на сознании человека и требует его участия, наследственность и среда действуют бессознательно и подсознательно. Первый семинар Школы состоялся в сентябре в Таллинне, второй – в столице Карелии, и третий, завершающий, планируется в ноябре в московском представительстве Республики Коми. В одних случаях причиной конфликта является расхождение между самооценкой и оценками окружающих, в других – расхождение между самооценкой и тем идеальным представлением о себе, отвечать которому человек стремится. Я на себе уже проверила, и вы знаете, я до тренинга не знала что такое мужское внимание. Желательно иметь единомышленников по взглядам на стили обучения внутри объединения, людей, которые могут конструктивно критиковать ваши концепции, и просто хорошими друзьями.

    И в то же время, в живом чувственном соприкосновении с внешним миром человек не подчинён ему, не чувствует своей от не­го зависимости, а остается совершенно свободным. Предлагаем вашему вниманию видео второй части семинара, который для российских бойцов провел один из лучших в мире инструкторов по тайскому боксу - Петер Тайссе. Священная коммерция. Бизнес как путь пробуждения. Мэтью и Терсес Энгельгарт. Появляется осознание роли учителя и своей общественной функции – учиться.

    Просим Вас предварительно зарегистрироваться. Интерактивная программа, которая включает в себя детальное изучение всего ассортимента продукции бренда, информацию об уникальных запатентованных технологиях Nioxin , обучение навыкам диагностики кожи головы и волос. Потенциал Козерога огромен, нужно лишь правильно им распорядиться.

    Тревожность – это последствие родовой травмы. Исходя из предложенных здесь задач тренинга можно наметить пути классификаци упражнений. Стартовая точка программы может брать начало из разных источников. Если Вы хотите найти работу или, наоборот, Вам необходим качественный и квалифицированный персонал - Кадровое агентство "ПЕРСОНА" - Ваш выбор! Исходя из этого можно сделать вывод, что развитие группы выступает как фактор развития личности в группе. Теория человеческих отношений возникла на основе обобщения результатов экспериментов с группами рабочих на заводах фирмы "Вестерн Электрик" в г. Хоторне, которые продолжались 13 лет (1927–1939).

    Особенность: система средств воздействия и взаимодействия по каждой функции должна обладать гибкостью и обеспечивать меньшие потери ресурсов при изменении социально-экономических и организационно-технических факторов.

    Просмотров: 175 | Добавил: alexanderovtan | Теги: школы менеджмента, эффективность менеджмента, основы менеджмента, менеджмент в россии | Рейтинг: 0.0/0
    Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2021